Февральское настроение

Екатерина Винокурова Кошелева
Улеглись,  отшумели на сердце шальные метели,
Но не те,  что поземку снегов в хороводе вьюжат,
Жаль,  дочувствовать мы не смогли,  не успели,
А теперь уже поздно,  увы,  не вернуться назад.

Вновь ветрами февральскими тронуто серое небо,
То ли дождь,  то ли снег на душе,  мне уже не понять,
И история жизни все больше похожа на небыль....
Я устала,  прости, отболело,  пора забывать.

Я в промозглое утро без страха нырну оголтело,
Я ладони подставлю снежинкам,  летящим с небес,
И шагну в новый мир без тебя я, немного несмело,
Развенчала мечту,  и не верю в возможность чудес.

Непогода во мне, и февраль за окном птицей бьется,
На дорогах, раскисших,- смесь грязного снега с песком,
Отшумели б метели,  так хочется теплого солнца
И хоть каплю любви,  принесенной весенним лучом.