Страхи

Криссандра
Не боюсь, что кто-то не заметит,
Не боюсь, что кто-то не поймёт,
Но молюсь всегда, чтобы всевышний
Мне позволил сделать шаг вперёд.

Не боюсь, что кто-то не полюбит,
Мне  б своей любви не потерять.
Жизнь, надеюсь, крылья мне расправит,
Будет лишь мечты благословлять.

Не боюсь, что вдруг молва осудит -
Ей мою свободу не отнять.
Вот судьба, которая  так любит,
Перестала бы меня швырять.

Ничего, что не живу богато,
Мне бы чувство счастья не терять,
Не забыть бы всё, что в жизни свято,
Мне бы в царствие небесное попасть.

Не боюсь, что вдруг  дожди окатят,
Но пугает сильная гроза,
И когда в упор в меня наставят
Чёрные от зависти глаза.