Одинокая душа

Николай Исаков 3
Одинокая душа,
Ей никогда, не ждать спасения
И не полюбят никогда,
Протянут руку, невезения.

Не ждать любви большой, взаимной
И чаша счастья, пополам
Одной судьбы лишь половинка,
Метаться будет тут, и там.

Никто не скажет слова" здрасьти",
Никто не даст любви, совет
Никто не даст глубокой страсти,
Когда её, почти и нет.

Никто не скажет слов любимых,
И не обнимет никогда
Ведь она есть, такая кара
Как "одинокая душа".