Об этом не говорят

Лана Панова
Рецензия на стихи "Измена", автор Морозов Пётр

Прожили жизнь и не плохую,
Но, как же так Вам невдомёк!

Что про измены не толкуют,
Ведь, Вы не юный паренёк!

Про них молчат, оберегая,
Ту, что дороже всех была!

Про них скорее забывают,
Не повторяя никогда!