Жизни краски

Арсений Лазарев Ал
D                E           A
Если жизнь теряет краски,меркнет белый свет,
D                G           A
Жизни ты прибавь контраста, улыбнись в ответ!
Hm               G            D        A
Смой проблем, ошибок пятна, беды зачеркни,
Em           G             A
Разукрась любимым цветом всё, что видишь ты.

Припев:
D       A    G              A
Открывай идей и мыслей краски,
D       A    G          Hm    A
Сочиняй насыщенный сюжет,
Hm7    Fm     Em       G  A7
Создавай рисунок без указки,
Em       G            A
Знай, его прекрасней нет!       

Если вдруг картина всё же кажется пустой,
И оттенков не хватает красочных порой,
В руки кисть бери скорее, и пиши портрет,
Где друзей и близких лица излучают свет.

Припев:
Открывай идей и мыслей краски,
Сочиняй насыщенный сюжет,
Создавай рисунок без указки,
Знай, его прекрасней нет!
Hm                Fm#
Ты рисуй,и не думай, о проблемах не гадай,
Em                G              A7
Не смотри в чужой набросок, жизнь свою ты создавай,
G                A               Hm7
И не рви лист напрасно, сделав неудачный штрих!
Em                G               A A7 A
Посмотри сколько красок, лишь твоя одна из них!

Припев:
Открывай идей и мыслей краски,
Сочиняй насыщенный сюжет,
Создавай рисунок без указки,
Знай, его прекрасней нет!