356. Метели

Валентин Лапушкин Никодим
Улетели все метели...
А в чём дело? Что не так?
Песни вам мы все пропели,
А не слушатель – дурак.
Вся ведь жизнь прошла насмарку.
Без коня - ты – не герой.
Так бездарно и так просто
Распростился ты с мечтой.
Память денег не добавит,
А слова все стерты
Ты ведь даже – не поэт,
Бог сказал – ты мёртвый.