Каприз

Александр Солодов 3
Волна мечтаний
                в шторм желаний
о риф реалий
                разбилась вдрызг
и вспыхнула на миг
в надежде искр
                и в миллионах брызг!
И лобызая риф,
слепою пеной ожиданий,
                вниз
стекает
              в океан каприз!