Я люблю тебя... Личное фото

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я люблю тебя Олежка,
Ты мой друг, моя поддержка
Ты мой свет, мое тепло
Под свое нас взял крыло

Я ценю твою любовь
Будоражат душу вновь
Чувства, что не знают слов
Мысли красные, как кровь.
 
***
О любви.
Что такое любовь и с чем её едят?

Могу сказать, что не бывает любви невзаимной. Только взаимная любовь – это настоящая любовь. Я люблю своего мужа – Олежку, и эта любовь дает мне вдохновение жить, рисовать, а также она дарит мне здоровье.

Люблю детишек, сладких, капризных, люблю.

Люблю природу, матушку природу.

Люблю зверушек, насекомых, люблю.

Люблю людей.

Люблю Бога. Всевышний оберегает меня. Я в безопасности.

Меня окружают добрые люди, готовые любить и получать любовь.

Моя любовь к мужу творит чудеса. За какие-то последние два месяца я сделала кучу набросков. Благодаря тому, что он мне дает внешнюю свободу, я обретаю внутреннюю. Спасибо ему за любовь и поддержку.

Хочу чаще говорить о любви, кричать всему свету, что я люблю. И не обращая внимания на голодные взгляды и нескрываемое осуждение, нести любовь через всю жизнь, ценить любимых и любимое.

Любовь к Богу открыла мне глаза, я вижу мир другим – добрым, светлым и безопасным.

Люблю всё. И меня любит Всё. Я это чувствую.

Запись 03 июля 2013 г.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2015/02/06/7751