Объятия

Кирилл Коряжемский
В ответ на произведение "В твоих руках тепло, а я дрожу ..."


Я буду крепко прижимать тебя к себе.
Не отпущу что б ты ни говорила ,
И освещу твой путь во тьме ,
Чтоб к сердцу дверь ты отворила...
Не отпущу тебя я никогда.
Ты смейся , говори , одной , мол , легче ,
Но это все лишь лживые слова ,
Поэтому прижму тебя покрепче.
Я подарю тепло из своих рук ,
Спасу тебя от мерзлой , зимней стужи ,
И в плед укутаю от страшных вьюг.
Ведь знаю я , как очень тебе нужен.
И пусть считаешь , что с тобой не повезло.
Все это глупости , не надо думать так , вздыхая.
Твое отчаянье , и боль , и зло ,
Я все приму , моя родная...
И если вдруг не будет сил , молю
Не закрывайся , расскажи и станет легче ,
Потому что , я тебя люблю...
Поэтому прижму тебя покрепче...

29.01.2015