пообещай скучать

Арина Грустит
Я пишу для тебя стихи,как поэты.
За окнами снег и метет пурга.
Я готов оттолкнуться от всей планеты.
Я готов взять билеты,чтобы только увидеть тебя.


Мне тут мерзло и даже очень.
Меня пледы не греют и чай.
Я знаю,что ты где-то едешь.
Пообещай скучать.