Ложь

Кира Мор
Твой разум обезумел.
Покоя здесь ты не найдешь.
Пока сонет тебя не надоумил
Беги отсюда. Ты всем врешь.

Терзая душу, вспоминаешь…
Твое сердце познает  дрожь.
Со мной лишь пепел поднимаешь,
Взметая в воздух ложь.

Ты лжешь и этим потакаешь.
Все мысли ей ты посветил.
И чтоб ее забыть - обманешь.
Ты свой кошмар в реальность воплотил.