Мой тренер... Ты простила...

Елена Шаль
Елене Викторовне Сапрыкиной, с благодарностью, уважением и почтением посвящается...


Воспитанницы Сапрыкиной Елены Викторовны г. Обнинск являются победителями и призерами всероссийских соревнований по художественной гимнастике. В январе 2015г. они приглашены и уезжают в Москву тренироваться к Ирине Винер.


Нет, ты мне не тренер…Ты мне…МАМА!
Ах, как мне хочется твердить эти слова упрямо!
Но что тут скажешь, в горле ком…и душат слезы…
Такой надрыв еще мне незнаком, и верю я в пустые грезы.


Нить рвется между нами,
Сердце кровоточит…
С тобой решили мы все сами-
Ставим многоточие…


Мой тренер. Я клянусь. Я обещаю!
Тебе не будет стыдно за меня, поверь!
Свою судьбу я новому наставнику вручаю…
Закрылась в прошлое глухая дверь.


Сквозь сотни тысяч километров, долгих лет разлуки…
Ты мой услышишь гимн, увидишь пьедестал,
И одобрительно потягивая руки,
Мягко улыбнешься – час настал!


В далекий город я спешу с цветами,
Замру как в детстве у знакомого порога…
Я возвращаюсь. Я сегодня к маме!
Мой тренер…Ты простила…Слава Богу…