Пиши.. испорчу

Джэк Дениэлс
Как будет хорошее.. Пиши испорчу
Поревную, по ною рядом
А ты обольешь меня своим враньем и ядом
И спросишь почему ты такой стал.?!
У меня из висков метал
Об стенки сердца туда-сюда
Ядерным взрывом
Одноименный снаряд меня изнутри съедал.
Скажешь обыденное извини,
Трахнешь контрольным в вспотевший лоб
Посидим и по вспоминаем былые дни
Потом отпишем об этом в блог
Я и ты тектонические плиты
При столкновении нас трясет как корабль в шторм
После чего я ухожу от тебя убитый
А ты.. Я позвоню тебе ..Лёх .. Потом ..