Страница для вопросов и предложений

Абрикосы
Дорогие авторы, если Вы хотите предложить какую-то идею для работы площадки, тему для конкурса или, может быть, у Вас есть вопросы по работе площадки и организации конкурсов, тогда пишите здесь, в рецензиях.