Три слова

Зуев Сергей Владимирович
Когда кровь закипает по венам
И нету пути назад
Вспомни три слова,
Которым был бы ты рад!
Вспомни три слова,
Которым учил твой отец!
Вспомни три слова-снеми лжи венец!

     НЕ ВЕРЬ!
     НЕ БОЙСЯ!
     НЕ ПРОСИ!