Разговор

Анжелика 19
Зачем, судьба, играешь с нами в прятки, в глубоком омуте души,
Под покрывалом необъятным скрываешь  плод моей любви.   
Судьба , ты прячешь  наши чувства, их запирая на замок.
Я утром одеваюсь в счастье, а взгляд потухший одинок.....

Зачем , судьба, ты проверяешь нас на прочность, казнишь и милуешь на склоне лет
 В деяниях твоих  сквозит такая  точность, в жестоких оправданьях смысла нет.
 Терпи , душа моя , ведь дни длиннее ночи,  я верю что придет рассвет
всегда идти вперед , не замечая ночи,   идти  вперед  - вот твой завет.........

Зачем , судьба , ты с нами так жестока,  лишаешь  трезвости ума
любовь ты превращаешь  в  гнев и склоку,  и вот,  терпенья  чаша уж  полна.
Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет, идите к чёрту с вашим «навсегда» —

Предпочитаю тех, кто  выстрелит  мне в спину, чем тех, кто беспощадно врёт в глаза…


Прошу тебя, судьба,  давай  вдвоем, как прежде, мы  вместе за руку пойдем,
Нам   море будет вместе по колено,  и счастье  мы свое   найдем.
Нам  хочется  найти того. кто рядом готов идти по трудному пути,
Готов    дарить  нам  верность, постоянство,  цветы, любовь, тепло  своей души........

Нам хочется смотреть без сожаления  на лица милые душе,
Нам хочется такого озарения, как вспышка света в полной  темноте. 
Чтобы открыть замки на изболевшем сердце, чтобы впустить туда огромную любовь.
Судьба , прошу тебя, услышь мои молитвы, и  окропи живой водою  вновь.