спокойной ночи

Арина Грустит
Иногда мне кажется,что кроме снов в моей жизни нет ничего хорошего,ты так далеко,что мою душу разрывает на части от тоски.
Весь этот день я проживаю целый год.
Проснувшись я умоюсь,позавтракаю,сяду перед окном и буду смотреть на листья,слетавшие с деревьев и на то,как заходит солнце.
А потом я снова поем.Я никогда не любила овсянку,знаете ли.
Уже слишком поздно.Ночь всегда была моим любимым временем суток,ведь закрыв глаза и уснув я снова увижу тебя в своих теплых майских снах.