Ты меня позови

Андрей Рыжов Видное
Ты меня позови
Мир до точки уж ссужен
Без тебя, без любви
Белый свет мне не нужен

За порог естества
Солнце в дымке взирает
Погибает душа
Без тебя погибает

Скорбь и боль от тоски
Почему я не нужен
Сердце рвет на куски
Сделать, что теперь должен

/Андрей Рыжов - 05 /