Моей души императрица

Хелен Фортуна
"Не судьбы быть девкам вместе."
Вновь я слышу глас-губитель,
Вы всегда так говорите!
Где же? Где ты, мой спаситель?!

Меня тошнит от этих криков.
Вам какое дело, мрази?!
Не терплю я гадов ликов,
Не мешайте меня с грязью!

Нам не дано на одной планете
Существовать: иль я, иль вы.
Скорей, прикройте ушки, дети,
И завалитесь вы, скоты.

Я проиграла. К сожаленью
Удача ко мне повернулась спиной.
Я была поглощена своей целью,
Как ядом укуса, Черной Вдовой.

Увы, с Вами не суждено мне проститься,
Моей души императрица,
Но я буду вечно помнить Ваши ресницы,
Моя любимая синица.