Звуки есть словно дождь

Архипова Елена Валентиновна
Есть стихи ни о чём, звуки есть словно дождь,
Что наполнят пространство собою…
Ты не знаешь о них, ты их вовсе не ждёшь,
Но услышав, вновь станешь живою.
Там слова не важны: может ритм, может слог
Что затронет и сердце, и душу…
Их читая простишь, всех кто не был жесток,
Но понятие счастья нарушил.