Там Любовь живет

Авторские Песни Вера
*****

Там, где ветер вольный
Березки низко гнет
Любовь, наша с тобою
До сих пор живет

А Судьба всевластная
Буйствует опять
Только по отдельности
Может к ней впускать

А Любовь терзается
Хоть сильнее всех
Не дано ей, горестной
Слить нас, двух, навек

Но Надежда светлая
Вместе с ней живет
Вдруг Судьба раздобрится
Нас за руки возьмет



1983г.


*******