Рецензия

Ольга Азгамова
Как о стихах, но не в стихах
Сказать ? Как выразить, что «Ах!»,
Что разобрало, зацепило
И понесло,  и даже было
тепло-тепло или знобило,
Что даже запах ощутила…

Как о стихах сказать без рифм
И без того, что между строк,
Как просто написать  о них,
Как объяснить, что кто-то смог
Создать из боли волшебство,
Создать из мыслей красоту,
Как передать, что это То,
Что отозвалось где-то Тут.

Хочу рецензию писать.
Но как все чувства передать?
Тут меня проняло до слез,
Тут поезд прошлого унес,
А тут осыпалась листва.
Ну как мне подобрать слова?


Сказать : «Понравилось и очень»,
Ну, все равно, что не сказать.
Быть может, лучше промолчать?..
Но автор хочет мненье знать.

Ведь он писал не в пустоту.
…И я рецензий тоже жду.