Все Боги помогите продать скрипку брата

Геннадий Цой
Бог Всемогущий Фарлам и Богоматерь Вселенной Ким Зинаида,
И Все Высшие Боги Небес и Земли помогите чтобы продалась скрипка моего брата Цой Игоря.
Чтобы израненная его душа исцеление скорей обрела.
Бог ведь моему брату Игорю скрипку Николо Амати, чтобы через неё я как пророк все секреты великих мастеров духом познал.
Многие скрипичные мастера на раскрытой тайне обогатились.
Многие скрипачи отличные инструменты мне благодаря обрели.
Моего брата Игоря Бог распял крайне жестоко.
Чтобы о распятии Муна мне тысячи раз повторять.
На золоте истин моих адских мук моего брата печать.
Все Боги Любви и Добра прошу вас помогите,
Чтобы скрипка Николо Амати скорей продалась.
Чтобы мой брат Игорь получил своей израненной души исцеленье.
Чтобы душа его в рай любви родных вознеслась.
Чтобы никто не смотрел на него как на придурка.
Чтобы никто как в лентяя в него не плевал.
Чтобы он смог всем родным помочь как Богатый.
Чтобы он на людей с добрым сердцем довольный взирал.