Пожелание

Пафнутий Филин
Пусть к тебе приходит счастье
Просто так, чайку попить,
Прогоняя все ненастья,
Что бы ты могла любить

Этот мир несовершенный!
Близких и друзей любить!
И, чтоб находилось время
Им внимание дарить!

Чтоб удача прицепилась,
Отдала б тебе свой хвост!
Чтобы спорилась работа
И пошла наука в рост!

Чтобы мимо проходили
Злые мысли и слова!
Чтоб улыбка не сходила
С симпатичного лица!

Чтобы время замедлялось
Ночью, чтобы ты спала!
Чтобы спорились быстрее
Все домашние дела!

Чтоб не мёрзла ты в морозы!
Аллергия чтоб прошла!
А ещё, чтоб ни слезинки
Больше ты не пролила!