Чемодан. Вокзал. Россия

Светлана Старыгина
Чемодан. Вокзал. Россия.
Так звучит, как оскорбление.
Будто мы у них просили.....
И АТО как мед с вареньем...
От прыгучих патриотов
Яро рвущихся в Европу...
Унижая тех, кто строил,
Кто страну достал из жопы...
После сорок пятого,
Страшного, проклятого...
Всем, кто знал историю
Покинуть территорию!!!!
Чемодан, вокзал, Россия....
Значит, будем собираться....
И спасать своих мужчин.
А как хотелось бы остаться...
Но, боюсь, что нет причин.
Чемодан. Вокзал.Россия.
Что ж ты плачешь, Украина????