Давай обнимемся, дружочек...

Лорина Дымова
         ***
Давай обнимемся, дружочек,
И друг на друга поглядим.
Перед дыханьем вечной ночи
Всё остальное прах и дым.

При чем тут здравый смысл и опыт?
И ночь грядущая, и день?
Лишь только лепет, только шепот,
И легкокрылая сирень.