Замороженное сердце

Леонова Любовь Анатольевна
Опустела земля, опустели поля,
Обнищали душой и мы с тобой.
Белым пухом зима заметает дома.
Не уходит из сердца только боль.

       Замороженное сердце - на двоих,
       Замороженного сердца голос стих.
       Мы с тобой не можем, как в страшном сне,
       Изменить хоть что-то в своей судьбе.

Где-то бродит любовь, где-то снова весна,
Но от нас с тобою это далеко,
Может, сердце когда-то отогреет она,
И оно забьётся вновь легко-легко.