Потерял свое счастье крылатое..

Елизавета Лужнова
Вьюжит зима за окном,
Заметает следы той далекой весны,
Но все чаще о ней мои сны -
В них любовь твоя безоглядная
И тоска моя и вина невозвратная:
Не сберег,
Потерял свое счастье крылатое!
Улетело оно!
Ведь не может жить Счастье
Без песни ответной!
Про него забывал я-глупец!
Мне казалось,что вечно
Будет рядом со мною оно
Ждать меня безответного..

А теперь о любви
Только вьюга поет
Да глухая тоска по сугробам бредет..

))28.01.2015г Е.Л.))