357. Миг удачи

Валентин Лапушкин Никодим
Я проснулась, ты проснулся.
Ну, совсем седой дурак...
Наше счастье ведь вернулось,
Кто же в этом виноват.

Затряслись от счастья руки,
Разболелась вдруг душа.
Мы хотели много счастья
Не поймали – ни шиша.