Проявление...

Антонина Волосенко
Меж нами мир… Но твои чувствую касанья…
И… трепет в сердце нежною волной…
И привкус на губах следов Очарованья…
И запах его… всюду…  легкой кисеёй…

Слова мерцают… Загадочны, как звезды…
Почти не слышен звук… и лишь узор - 
Жемчужины на бархате сияют гроздью…
И в сердце, перезвоном, тихий разговор…

Неведомое что-то пушинкой невесомой
Летает, вспыхивая Тайны серебром…
Нет описанья для Него еще, нет аксиомы…
И сполохи Огня, и легкая улыбка Магды в нем…