Доброта

Алевтина Уварова
Жить надо в дружбе и согласии.
И в этом только наше счастье.
Бывает всякое порою,
Но дружба крепнет не игрою.

Поступки разные бывают.
Добро лишь душу очищает.
Добро! Что лучше ДОБРОТЫ?!
ДОБРО + ТЫ. А добрый ты?!

Добро есть ТЫ!

             02.06.2006.