песенка милиционера

Мила-Людмила Запарова
другу в день милиции(на музыку песни водяного «я - во-дя-ной ...я водяной» ИЗ М-Ф)
сегодня узнала о смерти моего друга...царство ему небесное ! для меня - шок !вечная память доброму и хорошему человеку...

А я работаю – ментом
Со мной не водятся –при том
Вокруг меня «подружки»
Убийцы да пьянчужки
Фу ууу ! Какая гадость !
Эх!жизнь моя жестянка !
Да ну её в остроги…
Живу среди – поганок
А мне летать- а мне летать
А мне летать охота !!!
..........................

вот и улетела его Душа - на небеса....