Мне кажется, Вы знаете, что Вы мудак

Аня Кучер
Мне кажется, на меня Вам больше не вздыхается,
не бьется сердце, обгоняя аритмию,
не хочется, не верится, не злится,
все больше спится - /безнадега/-
Вам на меня не спиться.

Вы знаете, в конец расстраивает
Ваше отсутствие желания,
Ваше желание отсутствовать и,
вместе с тем, присутствие отсутствия
в минуты близости,
само собой, физической -
на платонической сказалось трижды прОклятое
отсутствие желания.

Что Вы?! Четырежды прощаю Вас и вашу Дусю,
Марину, Катю, Лену, Леонида,
и иже с ними;
мужская полигамность - брак природы,
женские ногти - справедливая замена.

Мудак... застряло слово,
я оставлю его здесь.
Вы не подумайте чего такого:
я не эксперт, но по феншую
настало время выбросить весь негатив.
На пятом вдохе возьмите ручку,
паспорт, его последнюю страницу,
прижмите первое к второму
и под диктовку выводите " Я - МУДАК".
Теперь все на своих местах,
китайцы обещают приход потоков ци,
гармонию и разрешать четырежды в декаду
потрогать Будду на хорошую зарплату.


А в остальном,
желаю счастья... Мне.