То, чем ты был для меня...

Екатерина Дольянова
То, чем ты был для меня -
Маленький дом из огня,
Радостный храм тишины
Для моей души.
И никакие враги
Его сломать не смогли,
Сделала все сама,
Нынче повсюду - тьма.
Не прогоняй любя,
Не обвиняй любя,            
Не предавай, любя -
Люби.
Круг очерти и плачь,
Придет другой палач.   
И занесет печалью
Дни.