Солнышко

Людмила Одинцова
Будет солнышко играть
Золотыми бликами,
Почки станут набухать
И запахнет липами.

Пчёлки быстро налетят,
Липа  пахнет мёдом,
И нектаром сохранят
Продолжение рода.

Будет чем лечить детей
Зимушкой холодной,
Мёд  полезен для людей,
Витамин природный.