Мне бы...

Людмила Антони
" Что может быть прекраснее, и в тоже время трагичнее Любви?!
Она может подарить нам крылья и чувство полёта ...
А может опустошить Душу и сбросить в бездну ...
мои мысли вслух
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Мне б забыться где-нибудь украдкой,
Отдохнуть Душою бы чуть-чуть.
И губами, что пылают лихорадкой,
Мне б к твоим тихонечко прильнуть.

Мне бы затеряться ненадолго,
Чтоб никто не смог меня найти.
На часок хотя бы стать мне Волком,
Чтоб всю боль исторгнуть из груди.

Мне бы вырвать с корнем это чувство,
Чтобы не зависеть от Тебя!
Только если в сердце будет пусто,
Бесполезной станет жизнь моя.

Но не вырваться из замкнутого круга!
Душу пополам — не разделить!
Видно нам не выжить друг без друга,
Лишь Любовь способна исцелить!

Фото "Animal" by Pooya666
pooya666.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой на мои строки.
Приятного всем просмотра ...