Домик у реки

Катрина Воробьева
Здравствуй солнце красное,
Теплые деньки.
Здравствуй милый и родной
Домик у реки.

В цветнике под окнами
Кружат мотыльки
Как живешь,Как держишься?
Домик у реки.

От беды и горя,
Грусти и тоски,
Нас берег и защищал
Домик у реки.

Детства дни веселые,
Как вы далеки!
Без тебя так грустно,
Домик у реки.

Свет в родимых окнах,
В печке угольки.
Ты мне часто снишься,
Домик у реки.

Где бы не была я
Ты всегда со мной.
У реки и леса,
Домик мой родной.