К истине

Минаров Анатолий
Любая злоба - злобу порождает:
Не надо забывать - о доброте,
Ведь гнев и грубость - редко убеждают,
Когда слова и доводы - не те...

У мудрости - спокойствие основой:
Полезнее, порою, промолчать...
Чем тише рассудительное слово,
Тем больше его хочешь замечать...