В простРАнства неминуемых наитий...

Валентина Анатольевна Григорьева
   СИРЕНЕВЫЕ СУМЕРКИ ДУШИ...

   В  простРАнства  неминуемых  наитий...
   БеЗтрепетно...  спокойно улетаю...
   РАзглядывая  суть  канвы  событий...
   По  ниточкам  причины  РАсплетаю...

   Они  стРАнны...  причудливы...  нарядны...
   Приковывают  чуткое  вниманье...
   И каждая -  подарком  Ариадны
   Ведёт  в  Просвет...  в  пределы  Пониманья

   Певучих  линий...  Цвет...  лелейность чувства...
   В  глубины  подсознанья  проникают
   И  трепетным  дыханием  Искусства...
   Через  Миры...  сквозь  сердце  протекают...

   И  Ты...  мой  Друг...  Душа  моя  Родная...  -
   Мгновения  непознанного Чуда...
   Любовь  моя...  заветная...  Земная...
   Всего  лишь...  осознания  причуда...

   Смущённое...  безмолвное...  признанье...
   В  порыве  нежном...  невозможно - стРАнном... 
   Как  дежа  вю...  миРАж...  воспоминанье...
   О  чём-то...  упоительно -  желанном...