Смерть

Нервоза
стрелка минутная что-то дико взбесилась,
стёкла часов со звоном упали нА пол.
эти глаза, в которые летом влюбилась,
кровью налились, стали слугами ада.
место в аду забито на две персоны
руку в кулак и вниз полетели к чертям.
ваше величество, где же ваша корона?
ты-лишь посланник моей королевы.
смерти.