Квашеная капуста

Татьяна Вишневецкая
Мой муж сказал с улыбкой грустной…
- Не знаю,  как тебе сказать…..
Я так люблю, твою капусту,
Что мог бы Родину продать….
- Как все же нежно просолилась,
 Твоя капуста в этот раз..
А я в слезах: - Послушай милый…
Вся наша жизнь в твоих руках.
А вдруг сейчас вот со стаканом
В квартире справа по соседству
Сидят сторонники майдана
И слышат то, что мило сердцу…
Молчи ты лучше про капусту,
Не то её  сейчас я выброшу.
Нет, ты не смейся, я серьёзно!!!
Боюсь, что пыток я не вынесу!!!
И расскажу все про капусту
(кто знает, как будут пытать?)
О том, что ты, поддавшись чувству
Собрался Родину продать….
Но муж сказал, нахмурив брови
- Ну что вы бабы за народ!!!
Я ей – любофф…она злословит…
Прям развела …переворот
Я ж патриот тебя не меньше
Порву  я,  кому  хош  хлебало..
За Родину, Семью, капусту,
И может быть еще за сало...