Казус

Илья Нибуртов
  Я пишу стихи обычно,               
  Строчки ложатся привычно,               
  Как печатать их начну               
  - Проклинаю сатану:               
  Строчки двинулись вразброд,               
  Как собрать мне их ,народ?               
  Так читать их невозможно,               
  Помогите, если можно!