Я отдаю всецело жизнь мою...

Евтеева Светлана
Христу я отдаю всецело жизнь мою,
Пусть Он Один имеет власть Свою,
Я отдаю творимое и мыслимое мной,
И жду Его безмолвной тишиной!

Не я, а Бог решит как буду жить,
Какие действия могу я сотворить,
Без суеты сует до старости прожить,
Я уповаю на Него и буду ждать Его!

Я верю что рука Христа ведет меня,
И чувствую Его присутствие земное,
Душа тоскует если рядом нет Его,
И Он приходит неожиданно и скоро!

О сколько в нас сомнений Божьих,
А вера в Господа сильней и тверже,
Имеем отступления в неверности Ему,
Но Сила Божья все ж сильней всего!

И каждый день молитвой я общаюсь,
Я открываю мою душу перед Господом,
Его слова чисты как цвет весенний,
В моей душе имеют радость и покой!