К Святым чертогам...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2012/01/19/2433
***
А Господь?! Он - впереди!
И идём за ним мы следом...
Тут понять какое дело
Мы не можем, потому,
Доверяем мы Ему!
Он ведёт к Святым чертогам,
По извилистым дорогам,
Прямо к цели,
Искупав в святой купели.
"Путь, как пламя, вера – знамя",
А Господь? Навечно с нами!
В День Крещения, Очищение,
Всей Планеты и Прощение,
Получают Люди Мира,
От Пальмиры до Памира.

29.01.2015

***

Экс на стих
«Вот российское крещенье!»
Надежда Тютнева