Газовая печка

Елена Евстратова Донецк
Сердце жаркое, глазки синими
Огоньками ярко горят.
Пирожки в ней дышат со сливами -
Соблазнительный аромат!

Засвистит закипевшим чайником
Под бурлящей воды мотив...
Без работы стоит печальная,
Огоньки свои погасив.

                09.07.14