Из цикла Пустые берега betrayal

Сергей Логан
И беда не беда

В поле лёг и уснул

Хлеб ржаной – лебеда

Друг дружок обманул

Вроде мелочь, а боль

Как себе доверял!

Где был раньше огонь

Ныне крест на дверях.