Весенняя бессонница

Гуделкин Игорь Вячеславович
Настрой мелодию души
На камертон весны.
О том, что сбудется, скажи
Мне в призрачной тиши…

Когда придет любовь моя,
И сколько ждать её?
В каких неведомых краях
Мы будем с ней вдвоём…

Бессонница весенняя,
Ты как всегда со мной.
Надежда на спасение –
Волшебный свет ночной.
И в звездном отражении
Вчерашних дней и лет,
Бессонница Весенняя
Тебя прекрасней нет…

Я буду говорить с тобой,
И слушать лишь тебя…
Моя надежда на любовь –
Бессонница моя….

А за стеклом – темным-темно,
Ночь, даль и тишина…
Лишь бьется мотыльком в стекло
Весенняя луна…

Бессонница весенняя,
Ты как всегда со мной.
Надежда на спасение –
Волшебный свет ночной.
И в звездном отражении
Вчерашних дней и лет,
Бессонница Весенняя
Тебя прекрасней нет…

Настрой мелодию души
На камертон весны.
О том, что сбудется, скажи
Мне в призрачной тиши…