358. Награда

Валентин Лапушкин Никодим
Все говорили, что награда
Такой нам жизнью суждена.
Все говорили, что отрада –
За грязь и труд присуждена.

Но вот, все сказки улетели...
Стране плевать, в который раз.
Ты, сволочь старая, Россия,
На смерть не призывай ведь нас.