Не отвечу

Юлия Лапушинская
Мы расстались.Только чья же в том вина.
Почему так? а ведь знаешь: я одна.
Мне приснилось, что письмо твое дошло...
Может,грустно,вспоминаю о былом?

Снег ложится...Тихо-тихо все вокруг.
Не коснуться на минутку теплых рук.
Знаешь, милый,не отправлю никогда.
Не отвечу.Та любовь для нас-беда.

Вспоминаю, слезы катятся ручьем.
Умирали...Оказалось,что живем.
Мне приснилось...В целом мире я и ты.
Но к несчастью,мы  сожгли тогда мосты.

Мне приснилось...Просыпаться не хочу.
Я любила. Да и ты меня чуть-чуть...


Вдохновение пришло отсюда:
http://www.stihi.ru/2015/01/14/9492