Будет жива россия...

Валентин Сорокин
Будет жива РОССИЯ,
Но не с премьером нынешним.
Воры живут красиво,
Воры живут насыщенно...

Воры живут политикой,
Воры страну опутали,
Верят сегодня мистики
Речи премьера слушая...

Спитчи его красивые
С делом никак не ладятся,
Нужен ли он РОССИИ.
Люди  пусть озадачатся...